Privacy Policy

EN

Your personal data remains confidential. It will not be marketed or given to third parties for any reason without your express permission.
It will be used only from our website to keep you informed about our news.

Processing of personal data:
The information we collect comes from the voluntary registration of your email address and from receipt of your emails.
The information that you communicate us is never shared on the website.
You are free, at any time, to unsubscribe from our lists by clicking on the words "unsubscribe" on each mail that you  receive.

 

Cookie and Privacy Policy:
Cookies are text files, often encrypted, stored in your browser. They are created when the browser of a user loads a given website: the site sends information to the browser, which creates a text file. Each time the user returns to the same site, the browser retrieves this file and sends it to the server of the Site.
You can control and / or delete cookies whenever you want.
The user of the site is informed that during his visits to it, a cookie can be automatically installed and be temporarily stored in memory or on his hard disk.
A cookie is an element that does not identify the user but simply record information about browsing the site.
The use of cookies, own or third parties, not necessary to the functioning of the website, requires an express consent from you.
You may express your consent or oppose the use of cookies by setting up your connection device appropriately:
          - By activating or deactivating cookies completely;
          - By deleting specific cookies, which have already been registered in the browser;
          - By preventing certain websites from saving cookies on your computer;
          - Or by blocking third-party cookies (when while browsing a site, cookies are stored on your computer by another site).
          - You can delete all cookies that are already on your computer and you can configure most browsers to prevent their storage.
Note that for the management of cookies, the configuration of each browser is different. For this, refer to the user guide of your browser.

Right of access, modification and removal:
In application of the Computer law and Freedom dated January 6th, 1978, (modified by the law 2004-801 of August 6th, 2004) you also have a right of access, rectification and removal of data that you are concerning. You can exercise this right by sending an email to info@lesperlesparpuca.com or a letter to the following address:
SARL Francois Parent
44 Hevin Street
92140 Clamart
la France

Traitement des données personnelles

FR


Vos données personnelles restent confidentielles. Elles ne seront pas commercialisées ou transmises à des tiers, pour quelque raison que ce soit, sans votre accord exprès.

Elles seront uniquement utilisées par notre site pour vous tenir au courant de nos nouvelles.


Traitement des données personnelles:
Les informations que nous sommes amenés à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire de votre adresse électronique et de la réception de vos emails.
Les informations que vous nous communiquez ne sont jamais mises en ligne sur le site.
Vous êtes libre, à tout moment, de vous désinscrire de nos listes en cliquant sur la mention "se desabonner" qui figure sur chacune de celle que vous recevrez.

Politique d’utilisation des Cookies:

Les cookies sont des fichiers textes, souvent cryptés, stockés dans votre navigateur. Ils sont créés lorsque le navigateur d’un utilisateur charge un site internet donné : le site envoie des informations au navigateur, qui créé alors un fichier texte. Chaque fois que l’utilisateur revient sur le même site, le navigateur récupère ce fichier et l’envoie au serveur du site.

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer les cookies quand bon vous semble.

L’utilisateur du site est informé que lors de ses visites sur celui-ci, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur.

Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais simplement d’enregistrer des informations relatives à la navigation parcouru sur le site.

L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaire au fonctionnement du site, nécessite un consentement exprès de votre part.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée :

          - En activant ou désactivant totalement les cookies ;

          - En supprimant des cookies spécifiques, qui ont déjà été enregistrés dans le navigateur ;

          - En empêchant certains sites web d'enregistrer des cookies sur votre ordinateur ;

          - Ou en bloquant les cookies tiers (lorsque pendant la navigation sur un site, des cookies sont stockés sur votre ordinateur par un autre site).

          - Vous pouvez supprimer tous les cookies qui sont déjà sur votre ordinateur et vous pouvez configurer la plupart des navigateurs de façon à empêcher leur stockage.

A noter que pour la gestion des cookies, la configuration de chaque navigateur est différente. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Conformément à la réglementation en vigueur, les cookies que nous utilisons ont une durée de vie maximale de 12 mois. Sur notre site nous utilisons des cookies pour verifier si vous êtes connecté et pour retenir vos options de page favoris, etc...


Droit d’accès, de modification et de suppression:
En application de la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004) vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer
ce droit en envoyant un email a info@lesperlesparpuca.com ou un courrier a l'adrese suivante:

SARL Francois Parent
44 Rue Hevin
92140 Clamart

France

Terms of Use

© Les perles par Puca®

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Follow us

www.lesperlesparpuca.com is the official website of  Les Perles par Puca® brand.

Francois Parent SARL is the exclusive distributor of Les Perles par Puca® brand.